50 aniversario: Donuts

miércoles, 18 de abril de 2012

Ya han pasado 50 años desde que llegó este sabroso bollo... al principio era el "natural" osea con azúcar. Poco a poco, se ha especializado en la elaboración de sus sabores más exquisitos(como podeis imaginar viendo la imágen): GLACÈ y CHOCOLATE. Y todavía dicen que la fórmula es secreta jajajajajajaja... que pregunten al moreno si no la sabe.


4 comentarios
  1. Me gusta el postre. Mmmm.
    Besos susurrados

    ResponderEliminar
  2. TE REFIERES A LOS DONUTS, VERDAD??? JEJEJEJE...

    VAYA UNA MANERA DE COMERSELOS,,,, CREO QUE INVITARÉ A MÁS DE UNA A UNOS DONUTS, JUAJUAJUA..

    SALUDOS!!!!

    ResponderEliminar
  3. A mí me encantaban y me encantan los donuts, pero nunca me los he comido como lo hace la chica de la foto.
    Aunque si para comerme "el chocolate de dentro" me tengo que tragar todos esos bollitos, creo que paso...no me caben tantos dulces.

    ResponderEliminar
  4. Creo que el moreno tiene una herramienta multi-propósito; lo mismo les hace los agujeros que los rellena de crema.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario