MORCILLA DE BURGOS

lunes, 20 de abril de 2015


NUNCA HABÉIS ESTADO EN EL PUEBLO EN ÉPOCA DE MATANZA... SE ELABORAN RICOS PRODUCTOS, JAMONES, CHORIZOS Y DESDE LUEGO UNA DE LAS MÁS FAMOSAS, LA MORCILLA.


AQUÍ TENÉIS  UNA PARTE DE SU ELABORACIÓN... SE METE EL PRODUCTO, SE AGITA BIEN Y... DESPACITO, VA SALIENDO HECHA LA RIQUÍSIMA MORCILLA.

8 comentarios
  1. Quién no ha ido de matanza alguna vez verdad?
    Esta morcilla es de elaboración super casera... :)
    Besinos Gude!!

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    1. A mí es la que menos me gusta pero supongo que está rica jajaja

      A tus PIES

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  2. jajajajajajajajaja..
    Una clase de culinária....
    Para eso vá el blog....
    Muy buena la leción.... pero no me gusta la morcilla....
    Jajajajajajajajaajajajjja

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    1. A mí tampoco pero hay que saber que es uno de los que tienen más éxito.

      Salu2 PDR

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  3. jajajaja.... sí.. es cierto... todos conocemos las matanzas...
    Qué artesano todo no??
    Un besazo Gude¡¡

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    1. Así debe ser, lo más artesano posible. Que si no no sale bien.

      A tus PIES Amando

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  4. Qué bueno que me avisas... para no ir durante esa epoca del año jajajaja
    Vuelvo luego y pido mi morcilla en otro formato :P

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    1. Yo nunca he tenido problemas yendo. Para hacerlo bien, el molde debe ser el que es.

      Salu2 Syd

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