MORCILLA DE BURGOS

lunes, 20 de abril de 2015


NUNCA HABÉIS ESTADO EN EL PUEBLO EN ÉPOCA DE MATANZA... SE ELABORAN RICOS PRODUCTOS, JAMONES, CHORIZOS Y DESDE LUEGO UNA DE LAS MÁS FAMOSAS, LA MORCILLA.


AQUÍ TENÉIS  UNA PARTE DE SU ELABORACIÓN... SE METE EL PRODUCTO, SE AGITA BIEN Y... DESPACITO, VA SALIENDO HECHA LA RIQUÍSIMA MORCILLA.

8 comentarios:

  1. Quién no ha ido de matanza alguna vez verdad?
    Esta morcilla es de elaboración super casera... :)
    Besinos Gude!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí es la que menos me gusta pero supongo que está rica jajaja

      A tus PIES

      Eliminar
  2. jajajajajajajajaja..
    Una clase de culinária....
    Para eso vá el blog....
    Muy buena la leción.... pero no me gusta la morcilla....
    Jajajajajajajajaajajajjja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí tampoco pero hay que saber que es uno de los que tienen más éxito.

      Salu2 PDR

      Eliminar
  3. jajajaja.... sí.. es cierto... todos conocemos las matanzas...
    Qué artesano todo no??
    Un besazo Gude¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así debe ser, lo más artesano posible. Que si no no sale bien.

      A tus PIES Amando

      Eliminar
  4. Qué bueno que me avisas... para no ir durante esa epoca del año jajajaja
    Vuelvo luego y pido mi morcilla en otro formato :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo nunca he tenido problemas yendo. Para hacerlo bien, el molde debe ser el que es.

      Salu2 Syd

      Eliminar

Publicar un comentario