NUNCA HABÉIS ESTADO EN EL PUEBLO EN ÉPOCA DE MATANZA... SE ELABORAN RICOS PRODUCTOS, JAMONES, CHORIZOS Y DESDE LUEGO UNA DE LAS MÁS FAMOSAS, LA MORCILLA.
AQUÍ TENÉIS UNA PARTE DE SU ELABORACIÓN... SE METE EL PRODUCTO, SE AGITA BIEN Y... DESPACITO, VA SALIENDO HECHA LA RIQUÍSIMA MORCILLA.
Quién no ha ido de matanza alguna vez verdad?
ResponderEliminarEsta morcilla es de elaboración super casera... :)
Besinos Gude!!
A mí es la que menos me gusta pero supongo que está rica jajaja
EliminarA tus PIES
jajajajajajajajaja..
ResponderEliminarUna clase de culinária....
Para eso vá el blog....
Muy buena la leción.... pero no me gusta la morcilla....
Jajajajajajajajaajajajjja
A mí tampoco pero hay que saber que es uno de los que tienen más éxito.
EliminarSalu2 PDR
jajajaja.... sí.. es cierto... todos conocemos las matanzas...
ResponderEliminarQué artesano todo no??
Un besazo Gude¡¡
Así debe ser, lo más artesano posible. Que si no no sale bien.
EliminarA tus PIES Amando
Qué bueno que me avisas... para no ir durante esa epoca del año jajajaja
ResponderEliminarVuelvo luego y pido mi morcilla en otro formato :P
Yo nunca he tenido problemas yendo. Para hacerlo bien, el molde debe ser el que es.
EliminarSalu2 Syd